quinta-feira, 15 de maio de 2008

NA ILHA DO CARACOL...
Céu sem nuvem
Branco ausente -
o Turquesa ri contente
Somente azul é o teto
Verde azul pro mar
Verde que acolhe
na copa das árvores -

Entre o verde e o azul não é bom...
Fico então no verde - depois no azul

segunda-feira, 12 de maio de 2008

uma dica importante só para caramujos naturais...

O que são, quais os riscos e quem produz os Transgênicos:

Os transgênicos são organismos que têm sua genética modificada

em laboratório por cientistas.
Com a técnica de transgenia é possível criar seres
que apresentam características de diferentes espécies.
É possível, por exemplo, criar porco com características de seres humanos; milho com características de bactéria; arroz com característica de veneno de aranha. O que pode acontecer com quem consome estes tipos de alimentos:
Aumento de alergias; redução ou anulação da eficácia dos remédios
que contêm antibióticos;aumento do nível de substâncias que podem prejudicar a saúde; aumento de resíduos de agrotóxicos, não só nos alimentos,
mas também nos rios e no solo.Quem produz os transgênicos são empresas transnacionais que dominam hoje a produção de transgênicos e também
a produção de agrotóxicos, sementes e remédios. A Monsanto, por exemplo, produz inseticidas, herbicidas, fungicidas e desenvolveu transgênicos tolerantes a seus agrotóxicos. Assim, ela garantiu um mercado cativo para seus produtos.
Essas empresas não pensam duas vezes antes de utilizar você
como cobaia dessa perigosa experiência com a vida.
Para fazer parte destas CAMPANHA acesse:

http://www.esplar.org.br/campanhas/campanha.htm