NA ILHA DO CARACOL...
Céu sem nuvem
Branco ausente -
o Turquesa ri contente
Somente azul é o teto
Verde azul pro marVerde que acolhena copa das árvores -Entre o verde e o azul não é bom...Fico então no verde - depois no azul
O que são, quais os riscos e quem produz os Transgênicos:
Os transgênicos são organismos que têm sua genética modificada em laboratório por cientistas. Com a técnica de transgenia é possível criar seres que apresentam características de diferentes espécies. É possível, por exemplo, criar porco com características de seres humanos; milho com características de bactéria; arroz com característica de veneno de aranha. O que pode acontecer com quem consome estes tipos de alimentos: Aumento de alergias; redução ou anulação da eficácia dos remédios que contêm antibióticos;aumento do nível de substâncias que podem prejudicar a saúde; aumento de resíduos de agrotóxicos, não só nos alimentos, mas também nos rios e no solo.Quem produz os transgênicos são empresas transnacionais que dominam hoje a produção de transgênicos e também a produção de agrotóxicos, sementes e remédios. A Monsanto, por exemplo, produz inseticidas, herbicidas, fungicidas e desenvolveu transgênicos tolerantes a seus agrotóxicos. Assim, ela garantiu um mercado cativo para seus produtos. Essas empresas não pensam duas vezes antes de utilizar você como cobaia dessa perigosa experiência com a vida.
Para fazer parte destas CAMPANHA acesse: http://www.esplar.org.br/campanhas/campanha.htm